SISURE
Con passione, amore e tanti sacrifici si lavorano ogni giorno i frutti di queste magnifiche terre.
Nel 1998 Pizzighella Stefano crea l'Azienda Agricola Sisure, acquistando un frantoio privato e producendo per la prima volta olio extravergine di oliva di prima qualità.
Per chi cerca l'olio buono, genuino e ricco di sapore,l'Azienda Agricola Sisure risponde alle vostre aspettative. E' un'azienda a conduzione famigliare dove si lavora con amore, sacrificio, passione e tanta buona volontà. Produciamo olio extravergine con olive Grignano, Favarol, Leccio, Casaliva ecc.
Raccolte a mano e sottoposte alla semplice spremitura di mezzi meccanici (presenti in azienda). L'altezza media degli olivi -molto secolari - è sui 300 metri e il numero delle piante è 1400.
L'olio è limpido, giallo con bagliori verdi quando,come in questi giorni, è fresco.
Il profumo è delicato,con sentori erbacei e di frutta.
Anche nel sapore mantiene il fruttato con impressioni di mandorla amara, soprattutto nel retrogusto. Ottimo per cucinare la carne (accompagna stupendamente la fiorentina) e il pesce di lago.
Esalta la golosa povertà delle bruschette.
Per chi cerca l'olio buono, genuino e ricco di sapore,l'Azienda Agricola Sisure risponde alle vostre aspettative. E' un'azienda a conduzione famigliare dove si lavora con amore, sacrificio, passione e tanta buona volontà. Produciamo olio extravergine con olive Grignano, Favarol, Leccio, Casaliva ecc.
Raccolte a mano e sottoposte alla semplice spremitura di mezzi meccanici (presenti in azienda). L'altezza media degli olivi -molto secolari - è sui 300 metri e il numero delle piante è 1400.
Anche nel sapore mantiene il fruttato con impressioni di mandorla amara, soprattutto nel retrogusto. Ottimo per cucinare la carne (accompagna stupendamente la fiorentina) e il pesce di lago.