LA NOSTRA CUCINA
Il Menù della manifestazione 2019
Antipasti
Bruschetta "tre colori"
(patè, olio, pomodoro)
Primi
Bigoli cò la Sardela
Tortellini burro e salvia
Bigoli con l'anatra
Pasta e Fasoi
Secondi
Lesso con la Pearà
Polenta e Baccalà
Polenta e Pastisada de Caval
Arrosticini Abruzzesi
Contorni
Patate lesse al prezzemolo
Verdura strofinata
Patatine fritte
Dolci
Strudel alle mele
PanettOlio
Menù bambini
Pasta al pomodoro
Wurstel con patatine fritte
Cotoletta con patatine fritte
Tutto accompagnato da ottima birra artigianale
e vini Soave DOC, Valpolicella DOC, Amarone DOCG e Recioto DOCG
Festa Eco Sostenibile
Eco-sostenibilità della manifestazione 2019
Anche quest'anno la Festa dell'Olio vuole essere ancora più
attenta alle problematiche legate all'ecologia e quindi
gli organizzatori hanno deciso di utilizzare solo piatti e
stoviglie in melamina e posateria in acciaio,
per ridurre al massimo la produzione di rifiuti.
attenta alle problematiche legate all'ecologia e quindi
gli organizzatori hanno deciso di utilizzare solo piatti e
stoviglie in melamina e posateria in acciaio,
per ridurre al massimo la produzione di rifiuti.