LANOSTRA CUCINA
Il Menù della manifestazione 2019

Antipasti
Bruschetta "tre colori"
(patè, olio, pomodoro)
Olio San Cassiano
Trota in carpione con polenta Olio Verzen

Primi
Bigoli cò la Sardela
Olio San Cassiano
Fettuccine con sugo alla lepre
Olio Verzen
Bigoli al patè di olive
Olio Redoro

Secondi
Lesso con la Pearà
Olio Sisure
Baccalà con la polenta
Olio Terre Bianche
Trippe alla Parmigiana
Olio RedoroPolenta e capriolo
Olio Micheloni

Contorni
Patate lesse al prezzemolo
e Olio Micheloni
Verdura strofinata (catalogna)
Olio Terre Bianche

Dolci
Strudel alle mele
PanettOlio
con cioccolato fondente (produzione Pasticceria Zerbato)

Menù bambini
Spaghetti al pomodoro
e Olio Sisure
Wurstel con patatine
Patatine fritte
Tutto accompagnato da ottima birra artigianale e buon vino Soave DOC o Valpolicella DOC.