LANOSTRA CUCINA
Il Menù della manifestazione 2017

Antipasti

Bruschetta "tre colori"
(patè, olio, pomodoro)
Olio San Cassiano

Trota in carpione con polenta  Olio Verzen

Primi

Bigoli cò la Sardela
Olio San Cassiano


Fettuccine con sugo alla lepre

Olio Verzen


Bigoli al patè di olive

Olio Redoro

Secondi

Lesso con la Pearà
Olio Sisure


Baccalà con la polenta 
Olio Terre Bianche


Trippe alla Parmigiana

Olio Redoro


Polenta e capriolo
Olio Micheloni



Contorni

Patate lesse al prezzemolo

e Olio Micheloni

Verdura strofinata (catalogna)
Olio Terre Bianche

Dolci

Strudel alle mele


PanettOlio 

con cioccolato fondente (produzione Pasticceria Zerbato)

Menù bambini

Spaghetti al pomodoro

e Olio Sisure


Wurstel con patatine


Patatine fritte

Tutto accompagnato da ottima birra artigianale e buon vino Soave DOC o Valpolicella DOC.

Festa Eco Sostenibile

Eco-sostenibilità della manifestazione 2017


La Valle di Mezzane rappresenta una delle ultime valli della provincia di Verona a mantenere la sua bellezza proprio per il rispetto nei confronti della natura.
Nella nostra valle vivono e prosperano moltissime specie animali e vegetali.
Per questo anche la manifestazione più importante della valle vuole dare il suo contributo.
La festa dell'Olio della Valle di Mezzane punta sull'eco-sostenibilità.
Per questo gli organizzatori hanno deciso di utilizzare solo piatti e stoviglie in melamina e posateria in acciaio, per ridurre al massimo la produzione di rifiuti.
La raccolta differenziata viene effettuata in modo attento e scrupoloso